国际志愿者日丨泸州这些项目、故事、文创产品获奖了 看看都有谁?

2019-12-05 16:56:32来源:最新日本黄片免费看编辑:魏杰

最新日本黄片免费看泸州消息(记者 周梦颖) 12月5日,是国际志愿者日,也称“国际义工日”。泸州召开了4年一次的青年志愿者协会第二次会员代表大会。

为获奖者颁奖 (周梦颖 摄)

会议上,除了对近年来泸州市青年志愿服务工作进行了总结,并谋划部署下一阶段工作以外,还举行了泸州市优秀青年志愿服务项目典型案例、青年志愿者典型故事和青年志愿服务文创产品颁奖仪式,现场对获得一、二、三等奖的志愿服务项目、志愿者故事和文创产品进行了颁奖。

麒麒麟麟志愿者书签(图片来源:泸州青年公众号)

泸州市2019年青年志愿服务项目典型案例名单:

一等奖:合江县人民法院——“蒲公英”普法小分队法治宣传服务项目

二等奖:泸州市江阳区人民检察院——“法治护航”预防青少年犯罪志愿服务项目

合江县人民检察院——荔检“七色花”项目

三等奖:泸州市江阳职高——“微青力量”文明引导青年志愿服务项目

泸州市纳溪区文化广播电视和旅游局——“清凉夏日快乐阅读”暑期少儿阅读志愿服务项目

共青团古蔺县委——“相守计划”项目

优秀奖:泸州市龙马潭区邻萌社区服务中心——小桂圆志愿者“蓝色星球”青少年环境保护项目

泸州市2019年青年志愿者典型故事:

一等奖:泸州老窖集团公司——《以爱为名众爱同行》

二等奖:纳溪区西部计划志愿者——李建维《让青春的花朵在奉献中绽放》

西南医科大学——江沅峰《我不知道风是在哪一个方向吹》

三等奖:西南医科大学——杜金成《昭觉路远医大情深》

纳溪区西部计划志愿者——黄媛媛《芳华不负唯青春益路同行》

江阳区泸州七中——朱越 《守护未来青年志愿者在路上》

优秀奖:纳溪区西部计划志愿者贺佳靓——《因梦想扎根基层以真情奉献西部》

古蔺县西部计划志愿者——张深远《西部计划一次幸运的选择》

泸州市2019年青年志愿服务文创产品:

一等奖:合江县自怀镇关口实验学校——黄自怀“你们用青春书写未来”——写给奋斗在大山里的扶贫志愿者们(诗歌)

二等奖:西南医科大学青年志愿者协会——“小红帽”——记西南医大2020届毕业生双选会志愿者(视频)

龙马潭区青年志愿服务队——“龙马青年”志愿服务文创产品(实物)

三等奖:西南医科大学青年志愿者协会——“青春志愿.爱在社区”活动剪影(视频)

共青团泸县委员会——“团团君”抱枕志愿服务文创产品(实物)

合江县福宝职业中学校——少先队志愿者徽章(实物)

    编辑推荐