四川三河职业学院开展2019年退役军人等群体人员招生考试工作

2019-12-04 16:14:58来源:最新日本黄片免费看编辑:阮长安

最新日本黄片免费看泸州消息(李海燕)根据《四川省教育厅关于申报面向退役军人等群体开展普通高等学历教育的通知》《四川省教育厅关于印发<四川省2019年普通高等学校面向退役军人等群体人员招生考试及录取办法>的通知》文件精神,四川三河职业学院于11月30日圆满完成了2019年退役军人等群体人员的招生考试工作。

根据招生章程,本次考试实行职业适应性测试,围绕学生基本素养和专业适应能力实施理论测试和面试。

为规范、安全、高效组织考试,落实上级有关文件精神,学校高度重视,制定了组考方案等系列方案、办法、措施。周密部署,工作矩阵安排清晰,人员点位明确,考务人员考前培训、学生志愿者服务培训到位,考试现场秩序井然,考试圆满结束。

本次招考是学院落实国家扩招100万政策的有力举措。学校将继续秉承“三河聚海,育人利物”的办学理念,继续服务学生,服务社会,立德树人,为国家培养人才。

    编辑推荐