佳乐集团:共品“佳”之美景 分享“乐”之收获

2019-09-09 14:52:00来源:最新日本黄片免费看编辑:阮长安

9月8日,泸州佳乐集团佳乐业主中秋暨国庆文艺晚会在佳乐世纪城广场举行,佳乐集团公司业主代表和合作伙伴近千人参加活动,共同品味“佳”之美景、分享“乐”之收获。春景社区杨春书记、龙透关派出所陶青教导员、佳乐集团营销中心副总监雷尊勇、佳乐资产管理股份有限公司总经理谢晓敏、南苑宾馆副总经理熊欣出席了活动。

/home/img/file/20190909/20190909145813_8987.mp4
scolplayer视频播放器

下午6时许,夜幕初上,华灯绽放,活动现场人头攒动,猜灯谜、DIY月饼、品精美茶点,现场满满中秋佳节氛围,一张张洋溢着灿烂的笑脸,展现了佳乐业主们浓浓的幸福感。

晚会在热烈而宏达的开场舞《我的祖国》中拉开了序幕。接下来的充满力量的大合唱《共筑中国梦》、诉说“全心为您、真诚服务”佳乐物业服务理念的《工装秀》、潮流与传统相互碰撞的《穿月古装秀》、气质悠长的舞蹈《我家住在长江边》、情绪饱满朗诵《东方升起不落的太阳》、古典与现代舞结合的《时代的碰撞》等节目精彩纷呈、形式各异,业主们“十八般武艺”齐上阵,赢得现场掌声不断,将晚会掀起一个又一个高潮。

据佳乐集团营销中心副总监雷尊勇介绍,在新中国成立70周年之际组织这个活动,就是想让佳乐集团的业们欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,同时也是迎接中秋节的到来。整场晚会由业主自编自导自演,参加本次文艺晚会的佳乐业主们来自成都佳乐国际城、泸州佳乐世纪城绿韵、世纪玺悦、蓝博湾、云尚、时光里,佳乐云岭、酒城花园、佳乐广场、佳乐龙城大厦、佳乐江景楼等佳乐项目,从几岁的孩童、到80岁的老奶奶,年龄越几代人。

仅用了半个多月的时间,通过网上报名,电话邀约,今晚到场参加活动的业主人数有近千户。参与节目演出的佳乐世纪城绿韵小区业主、80岁的李再芳奶奶告诉记者,从物业公司处了解到佳乐集团的业主中秋晚会,就和邻居们一起筹备开了,认真记歌词、邀请专业老师排练、选服装,大家兴趣盎然,非常感谢佳乐集团创造机会。当问到李奶奶80岁的年纪为何还如此热衷舞台表演时,李奶奶笑称,大概是家就住在佳乐金街旁边,受到了佳乐金街“传递时尚、体验快乐、让城市更年轻”的定位潜移默化的影响。

晚会上,佳乐集团营销中心副总监雷尊勇向现场业主们介绍了佳乐的“业主特权”,业主们纷纷表示,在佳乐集团置业,收获真的不仅仅是房产,还有所有商家的福利、再置业的优惠待遇、以及亲朋好友推荐购买产品奖金,各种共享共赢。

现场通过互动抽奖,还送出了双人出国豪华游、南苑中秋团圆宴、伊丽莎白影楼全家福套照、金伯利18K彩金饰品、保迪雅健身年卡、太平洋影城电影卡等诸多精彩好礼,每户到场业主更是收到了佳乐集团精心准备的南苑宾馆定制月饼作为中秋礼物。

“入住佳乐、家家欢乐”,尊重、感恩、真诚,是佳乐服务业主的核心价值观,快捷、高效、务实,是佳乐员工一以贯之的服务风格,佳乐集团30载,将继续秉承“方便生活,幸福之家”的产品理念,佳乐物业将对业主的敬意和热爱融入到日常工作中,为业主们的幸福生活保驾护航。(图文/暗香)

    编辑推荐